Cabernet Sauvignon PDF

Rosso rubino con riflessi porpora. Olfatto di media intensità a e buona persistenza con aromi di piccoli frutti neri e sfumature di legno tostato.
Palato asciutto, fresco e vivo con il ritorno dei sentori fruttati nel fine bocca.

Vigna
Località Gorgo al Monticano
Nome Vigneto Palazzi
Superficie 14,33 ettari
Giacitura Pianura
Esposizione Est-Ovest
Terreno Argilloso, calcareo, fertile, fresco, con un buon drenaggio
Anno d'impianto 2004
Modello di vigneto Guyot 0,8 x 2 metri
Uva
Varietà Cabernet Sauvignon 100%
Zona Comunale di Gorgo al Monticano, Doc Piave
Selezioni Selezioni massali
Tecnica colturale Inerbimento sui filari
Vino
Vendemmia Dalla seconda decade di settembre su indici di maturazione
Vinificazione Macerazione con le vinacce in fermentatori in acciaio con temperatura controllata
Affinamento In serbatoi in acciaio, una parte in legno tonneau da ca. 5 hl
Imbottigliamento Dopo ca. 18/20 mesi, segue affinamento in bottiglia
Conservazione Magazzino interrato con temperatura controllata